12 idee per fare la spesa a Torino coi consigli di uno chef
Le 12 dritte dello chef del Magorabin Marcello Trentini sulle sue botteghe, banchi di mercato ed enoteche preferite. Vi sveliamo quelli che sono secondo lui le migliori della città
Le 12 dritte dello chef del Magorabin Marcello Trentini sulle sue botteghe, banchi di mercato ed enoteche preferite. Vi sveliamo quelli che sono secondo lui le migliori della città
Da una collaborazione tra il patron Riccardo Ronchi e il distillatore Enrico Costanza nascono alcuni aromi da spruzzare direttamente sulla coppetta. Il video
Dai panini al vapore cinesi fino alle patate al cartoccio ripiene, lo street food di Torino ci mostra la città da un’altra godereccia prospettiva
Santommaso10 è il nuovo progetto di ristorazione del gruppo Lavazza a Torino dopo il successo di Condividere. E dietro c’è una storia da raccontare
Quali sono i migliori caffè, gastronomie e pasticcerie dove ordinare pancake e uova strapazzate? Oppure i classici tramezzini, che sono nati proprio qui
Il nuovo progetto degli chef Costardi Bros e dei ragazzi della nuova Aria Gelateria. Si serve in lattina, si personalizza e si mangia. Ecco dove trovarlo e quanto costa
Lo snack preferito della nobiltà torinese ha conquistato il mondo in un paio di secoli. Ecco come è successo e perché gli chef hanno ricominciato a farli in casa
Il cioccolato di qualità prevede pochissimi ingredienti e una lavorazione attenta su tutta la filiera. E si può usare anche per la cacio e pepe. Giovanni Benedetto ci racconta la sua bottega con migliaia di tavolette
Lo chef tre stelle Michelin del Piazza Duomo di Alba spiega in semplici passaggi come preparare dei plin perfetti. Tutti i trucchi del maestro mostrati passo dopo passo
Dall’insegna storica e un po’ vintage al nuovo locale di design; dai grandi classici della tradizione ai gusti più estrosi e sorprendenti. I migliori gelati in città
Una cucina casalinga tra tagliatelle, cotolette, onigiri e yakitori. Ma anche un’enoteca naturale con una selezione di sake e distillati. Senza dimenticare il filo conduttore della musica
Quartiere multietnico e poliforme, oggi è considerato tra le zone più vivaci della città sabauda. Tra trattorie resistenti, street food, e nuove osterie ecco la nostra selezione per mangiare bene
Torna la manifestazione che porta alla scoperta delle maggiori cantine e produttori tra Langhe, Roero e Monferrato. Degustazioni, food experience, laboratori e altro. Dal 29 aprile al 1 maggio
Dal caffè storico al localino industrial, passando per la cioccolateria d’autore e il bistrot con cucina. Ecco dove si beve secondo noi il migliore caffè specialty di Torino
Il panificatore veneto Massimo Quaglia racconta come preparare uno snack profumato e friabile. Scegliete gli ingredienti migliori e provateci a casa