Eventi gastronomici del weekend: dal 2 al 4 giugno in tutta Italia
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare: tra cibo, vino, e prodotti del territorio. A Genova, in Toscana, Abruzzo, Marche…
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare: tra cibo, vino, e prodotti del territorio. A Genova, in Toscana, Abruzzo, Marche…
Le 12 dritte dello chef del Magorabin Marcello Trentini sulle sue botteghe, banchi di mercato ed enoteche preferite. Vi sveliamo quelli che sono secondo lui le migliori della città
È una zona della Toscana cara soprattutto ai toscani. Da qui arrivano prodotti di qualità e piatti eccellenti in cui assaggiarli
Tra i solchi dei calanchi, in una zona fra mare e montagna, zafferano, pecorino, liquirizia e storia arricchiscono l’identità di questa cittadina in Abruzzo
Gastronomia, pizza, pesce e cocktail per vivere una delle più spettacolari città siciliane a tavola (o al fresco di un cortile)
Viaggio goloso nella città ligure dove la salsa fredda più famosa del mondo è oggetto di un vero e proprio culto
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare: tra cibo, vino, e prodotti del territorio. A Roma, Milano, Piemonte, Toscana...
Nel capoluogo campano la ristorazione è una macchina che non si ferma mai e negli ultimi mesi le cose stanno migliorando: le nuove aperture che lo provano
Il grande jazzista racconta l’ultimo album dedicato al cibo e svela i suoi posti preferiti per mangiare e bere bene
Dalla pulizia del bancone, alla lancia per i cappuccini incrostata, dal latte a libero servizio alle tazzine nel lavaggio: un esperto ci svela i retroscena di un bar a regola d’arte
Viaggio dalla trattoria al cantiere navale, dalla chiesa all’ostello, dall’albergo di lusso alla fabbrica di tessuti, per capire e conoscere l’isola più interessante di Venezia
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare: tra cibo, vino, e prodotti del territorio. Roma, Milano, Piemonte, Modena e non solo
Padella, brace, piastra, griglia? Niente di tutto questo. La ricetta del grande macellaio Giuseppe Zen per l'hamburger perfetto prevede una lunghissima cottura al forno. "Rende accettabile anche un pessimo hamburger del supermercato"
La nostra selezione di eventi da segnare in agenda e a cui vale la pena partecipare: tra cibo, vino, e prodotti del territorio. Roma, Milano, Sardegna, Liguria, Puglia e non solo
Cestini di vimini, tramezzini, svolazzi e ombrellini hanno fatto la storia di un rito sociale in cui il cibo (e il bere) erano accessori di conversazione
Le 9 dritte del panificatore gastronomo sulle sue botteghe, caffetterie, enoteche e pasticcerie preferite. Vi sveliamo quelle che sono secondo lui le migliori della città, per non sbagliare a fare acquisti