Apre un ristorante di alta cucina dentro lo storico Palazzo della Borsa di Venezia
Si chiama Palais Royal e c’è anche a Parigi. Lo guida uno chef di origine greca che porta una commistione di cucine europee nel cuore della Venezia storica
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Si chiama Palais Royal e c’è anche a Parigi. Lo guida uno chef di origine greca che porta una commistione di cucine europee nel cuore della Venezia storica
La giovane chef Maya Diegel porta da Jacopa la sua proposta di cucina itinerante, basata su piccoli piatti da condividere e unire al tè
L’apertura è prevista per la fine di aprile nel vivo della stagione primaverile. Dietro una catena internazionale di ospitalità
Sarà uno spazio immersivo al centro dell'orto, dove lo chef coltiva frutta e verdura per il ristorante. Operativo a partire dal prossimo 2026
Si prenderà insieme alla famiglia Colella, la gestione di Palazzo Caravita di Sirignano a Chiaia per trasformarlo in una residenza elegante dove dormire, nuotare e mangiare
Nuovi ingressi, vecchie glorie. Se da una parte la ristorazione di lusso è in grandissimo spolvero c’è ancora spazio per le destinazioni a portata di portafoglio
Ristrutturazioni e passaggi di mano toccheranno e stanno toccando il settore dell’ospitalità veneziano, il mercato più particolare (e problematico) per il turismo nostrano
Entro marzo 2024 il gruppo Marriott lancia il brand Cardo puntando su Roma. Una nuova idea di business hotel che vuole rivitalizzare il quartiere con design, centri benessere, ristoranti e bar di livello
Dal grande nome fiorentino, allo chef internazionale. Dalla ristorazione in piscina, fino alle stelle Michelin. Come si mangia negli hotel di Firenze in questa mappa
Trevarefabrikken è il sogno di quattro amici che hanno trasformato un vecchio edificio in abbandono in un presidio (anche gastronomico) in mezzo al mar di Norvegia
La chef Stella Shi e l’imprenditrice Ilaria Barosi raddoppiano il loro marchio, Badu, con una proposta di cucina dall’identità fusion. E presto arriverà anche la terrazza
Il super chef raggiunge quota 5 con Le Cattedrali, una struttura con camere dal design firmato e un teatro all’aperto dipinto da David Tremlett. Non manca un ristorante di alta cucina, condotto da chef Gianluca Renzi
L’apertura di Casa Monti, nomen omen, è prevista a primavera 2024. Ecco come sarà il nuovo progetto in uno dei rioni più bello di Roma
Parliamo dell’Auberge de La Maison. Dalla pensione di fortuna, fino al ristorante con vista spettacolare sul Monte Bianco, quella dei Garin è una storia di aneddoti cresciuta insieme con Courmayeur
Si chiama Jo&Joe ed è il primo approdo di una catena internazionale che punta su comfort e prezzi contenuti. Ecco com’è il nuovo ostello di Roma
Il marchio Max Brown sbarca in Italia senza scommettere – come nel suo DNA – sul lusso o sulla ristorazione d’albergo. Gli oggetti della vecchia struttura riprendono vita per un soggiorno accessibile
CitizenM è il marchio nato in Olanda e sviluppatosi nel resto del mondo che ha fuso vari elementi. Comodità, buoni prezzi, app tecnologiche e arte. Ora anche a Roma
A pochi passi da Piazza di Spagna, l’Hotel d’Inghilterra ha intrecciato le sue mura con la vita di personaggi illustri dell’800 fino a quelli della Dolce Vita. Oggi il mito rivive sotto una veste italiana, che punta ancora a rinnovarsi
Il Six Senses progettato dalla designer Patricia Urquiola è un trionfo di travertino, bagni termali e terrazze panoramiche. E c’è anche un ristorante con piatti “archeologici"
Compie 130 anni l’Hassler di Trinità dei Monti, gestito dalla famiglia Wirth dai primi Anni Venti. Meta favorita dalle star, oggi ha una terrazza panoramica e un ristorante gourmet