rotate-mobile
Sabato, 30 Settembre 2023

Dove Mangiare

Agriturismi Bar Pasticcerie Gelaterie Botteghe Mercati Cocktail Bar Guide Hotel Pizzerie Ristoranti Street food
La carrozza del Treno Reale di cent’anni fa in cui si può cenare
Ristoranti

La carrozza del Treno Reale di cent’anni fa in cui si può cenare

L’autentica carrozza d’epoca ha ripreso vita dopo essere stata abbandonata per decenni. Ora è un piccolo museo esperienziale e una location perfetta per una cena: il capotreno è anche il maître

l'altro ieri, 08:00
Apre il ristorante che vuole insegnare l’alta cucina coreana a Milano
Ristoranti

Apre il ristorante che vuole insegnare l’alta cucina coreana a Milano

Si chiama Soot il nuovo ristorante coreano a Milano e dietro c’è l’intraprendenza dello chef Kim Minseok. Obiettivo? Portare una cucina autentica coreana, ma diversa, nel capoluogo lombardo

martedì sera, 20:00
Filippo La Mantia ci riprova a Milano. Aperto il buffet alla Stazione Centrale
Milano

Filippo La Mantia ci riprova a Milano. Aperto il buffet alla Stazione Centrale

Il ristoratore palermitano Filippo La Mantia torna al Mercato Centrale di Milano con il suo ristorante al primo piano. Dopo la chiusura dello scorso anno si riapre con una modalità diversa e con delle novità in arrivo

lunedì scorso, 08:00
Il miglior ristorante iberico di Milano (secondo il Governo spagnolo)
Milano

Il miglior ristorante iberico di Milano (secondo il Governo spagnolo)

Si chiama Señorío e ha appena ricevuto dal Governo spagnolo la targa di Restaurante Autentico Espanol, dedicata ai migliori ristoranti che celebrano la cultura iberica nel mondo. Non solo tapas e paellas...

venerdì, 22 settembre
Lo chef della tv che apre un bistrot a Genova
Ristoranti

Lo chef della tv che apre un bistrot a Genova

Dopo il ristorante gourmet The Cook, Ivano Ricchebono ci riprova con una nuova apertura autunnale: un bistrot a Carignano con focus su piatti e vini

mercoledì, 20 settembre
Ecco il ricettario della rosticceria giapponese che da 6 anni incanta Milano
Milano

Ecco il ricettario della rosticceria giapponese che da 6 anni incanta Milano

Gastronomia Yamamoto è la rosticceria che ha portato in città il concetto di cucina casalinga. Niente sushi, solo ricette della tradizione e piatti semplici, anche da portar via. La sua proprietaria Aya Yamamoto festeggia con un mini ricettario da scaricare

mercoledì, 20 settembre
C’è un nuovo ristorante con 3 stelle Michelin a cinque km dall’Italia
Ristoranti

C’è un nuovo ristorante con 3 stelle Michelin a cinque km dall’Italia

La guida ha premiato la grande chef slovena Ana Roš e il suo ristorante a Caporetto. Dagli inizi come autodidatta ai successi internazionali, conquistati con cucina del territorio e suggestioni dal mondo

martedì, 19 settembre
A Roma ha aperto un ristorante dentro a una concessionaria di motociclette
Ristoranti

A Roma ha aperto un ristorante dentro a una concessionaria di motociclette

Si chiama Gusta ed è il progetto gastronomico dei fratelli Celon dentro ad uno showroom che vende le mitiche moto MV Agusta. Una cucina “conviviale” per appassionati di motori e non solo in un contesto architettonico contemporaneo

martedì, 19 settembre
A Milano nella nuova vineria di quartiere si cucina tutto nel forno del pane
Milano

A Milano nella nuova vineria di quartiere si cucina tutto nel forno del pane

Si chiama Silvano e vuole ricordare i vecchi locali del passato, con vini alla mescita e piatti semplici e buoni da condividere. Dopo Ratanà e Remulass è il terzo locale dello chef Cesare Battisti e di Federica Fabi

lunedì, 18 settembre
Trattoria da Vito. Storia di un’insegna mitica a Bologna
Bologna

Trattoria da Vito. Storia di un’insegna mitica a Bologna

Rifugio per artisti e intellettuali, negli anni ‘70 visse il suo momento più brillante. Qui tra tagliatelle al ragù e partite a carte, passarono Dalla, Guccini, Eco e Benigni. Ancora oggi Trattoria da Vito porta avanti la tradizione emiliana

domenica, 17 settembre
Eataly apre un nuovo store alla stazione di Roma Termini
Ristoranti

Eataly apre un nuovo store alla stazione di Roma Termini

La comunicazione in pompa magna dentro la stazione: se Eataly a Termini sarà grande almeno quanto il suo cartellone, ci sarà da divertirsi

venerdì, 15 settembre
In Piemonte l’azienda agricola piena di vigne e di opere d’arte. Le foto
Ristoranti

In Piemonte l’azienda agricola piena di vigne e di opere d’arte. Le foto

Si chiama La Raia questo macrocosmo agricolo che è anche Fondazione d’arte, ristorante e locanda. Si trova tra le colline del Gavi, contornata da vigneti, boschi e campi e oltre al vino produce anche miele e cereali

venerdì, 15 settembre
Ristoranti, pizzerie, fast-food. Nuove aperture a Roma a settembre 2023
Roma

Ristoranti, pizzerie, fast-food. Nuove aperture a Roma a settembre 2023

L’agenda con i nuovi indirizzi per l’inizio della seconda metà dell’anno a Roma. Tra ristoranti, pizzerie e fast-food, i locali da tenere d’occhio

martedì, 12 settembre
Lo chef Massimo Bottura apre un nuovo ristorante in una vecchia acetaia di Modena
Ristoranti

Lo chef Massimo Bottura apre un nuovo ristorante in una vecchia acetaia di Modena

Si aprono il 20 settembre 2023 le porte del nuovo ristorante di Massimo Bottura che si trova proprio accanto all'acetaia del resort Casa Maria Luigia. In cucina la cuoca Jessica Rosval propone un menu ispirato alla Tòla Dòlza, dove la brace, il forno a legna e la griglia sono protagonisti

martedì, 12 settembre
A Milano c'è un ristorante di sushi però completamente vegano
Ristoranti

A Milano c'è un ristorante di sushi però completamente vegano

Dalle tartare di salmone vegetale fino agli uramaki con ingredienti plant based. Da Nori Way, attraverso particolari preparazioni, ogni ricetta ricorda la versione originaria ma è 100% vegana

martedì, 12 settembre
Il resort nelle Langhe con 150 specie da tutto il mondo coltivate nella serra
Torino

Il resort nelle Langhe con 150 specie da tutto il mondo coltivate nella serra

Parliamo del Boscareto Resort & Spa. Qui si trova una serra con erbe aromatiche, piante e ortaggi. Con varietà dalla Thailandia, Vietnam, Messico e Giappone fortemente volute dalo chef Michelangelo Mammoliti

lunedì, 11 settembre
Una straordinaria famiglia di ristoratori calabresi apre un bistrot a Padova
Ristoranti

Una straordinaria famiglia di ristoratori calabresi apre un bistrot a Padova

Caterina Ceraudo fa il bis dalla Calabria al Veneto. A fianco del suo ristorante Dattilo, a Strongoli in Calabria, arriva Graya che dal 6 ottobre 2023 apre al Golf Club di Padova

mercoledì, 6 settembre
I ristoratori più intraprendenti dei Castelli Romani aprono un nuovo bistrot
Territorio

I ristoratori più intraprendenti dei Castelli Romani aprono un nuovo bistrot

Dopo il premiatissimo Sintesi arriva Tinello, da Ariccia a Castel Gandolfo, Sara, Matteo, Carla e Andrea portano una tavola “da condividere” ai Castelli Romani

mercoledì, 6 settembre
11 indirizzi per mangiare bene in Alto Molise
Mappe

11 indirizzi per mangiare bene in Alto Molise

Montagne, pascoli e piccoli centri storici dove l’artigianato sopravvive con produzioni d’eccellenza. Guida ai posti migliori per assaggiare cucina e specialità tipiche

martedì, 5 settembre
La giovane cuoca che molla le cucine gourmet e apre una trattoria nell’Alto Lazio
Roma

La giovane cuoca che molla le cucine gourmet e apre una trattoria nell’Alto Lazio

Marta Cerbino ha avviato Il Languorino dopo esperienze a fianco di grandissimi chef in tutto il mondo Tra prodotti della Tuscia e interpretazioni personali, è una delle insegne più promettenti della zona

martedì, 5 settembre
1
2 3 4 5 Ultima

I più letti

1.
Ristoranti

La carrozza del Treno Reale di cent’anni fa in cui si può cenare

2.
Ristoranti

Apre il ristorante che vuole insegnare l’alta cucina coreana a Milano

3.
Milano

Filippo La Mantia ci riprova a Milano. Aperto il buffet alla Stazione Centrale

4.
Milano

Il miglior ristorante iberico di Milano (secondo il Governo spagnolo)

5.
Ristoranti

Lo chef della tv che apre un bistrot a Genova

Torna su
© Copyright 2010-2023 - CiboToday supplemento al plurisettimanale telematico "Citynews" reg. tribunale di Roma n. 92/2010. P.iva 10786801000

Canali

  • Dove mangiare
  • Mappe
  • Storie
  • Città

Link utili

  • La Redazione
  • Codice di condotta
  • Condizioni Generali
  • Informativa Privacy
  • Consensi Privacy
  • Help
Pubblicità sulle nostre testate? Richiedi info
Edizioni locali
Agrigento Ancona Arezzo Avellino Bari Bologna Brescia Brindisi Caserta Catania Cesena Chieti
Ferrara Firenze Foggia Forlì Frosinone Genova Pescara Piacenza Latina Lecce Lecco
Livorno Messina Milano Modena Monza Napoli Novara Padova Palermo Parma Perugia Pisa Pordenone
Como Ravenna Reggio Calabria Rimini Roma Salerno Sondrio Terni Torino Trento Treviso
Trieste Udine Venezia Verona Vicenza Viterbo
Dove Mangiare
  • Mappe
  • Agriturismi
  • Bar Pasticcerie Gelaterie
  • Botteghe Mercati
  • Guide
  • Hotel
  • Pizzerie
  • Ristoranti
  • Street food
Storie
  • Agricoltura
  • Personaggi
  • Territorio
  • Turismo
Città
  • Roma
  • Milano
  • Torino
  • Bologna
  • Firenze
  • Napoli
  • Palermo
  • Bari
Altre sezioni
  • Video
  • Newsletter
  • Feed RSS
  • Instagram
  • Facebook
  • Linkedin
  • Telegram
  • Contatti
  • Opinioni
CiboToday è in caricamento