rotate-mobile
Martedì, 26 Settembre 2023

Dove Mangiare

Agriturismi Bar Pasticcerie Gelaterie Botteghe Mercati Cocktail Bar Guide Hotel Pizzerie Ristoranti Street food
Storia della piadineria con la fila più lunga della Romagna
Street food

Storia della piadineria con la fila più lunga della Romagna

Il Campanone è un indirizzo un po’ nascosto che non si è mai fatto pubblicità sui social. Eppure c’è gente che viene qui da lontano, per aggiudicarsi una piadina che richiede molta molta pazienza

mercoledì scorso, 16:00
Chef Niko Romito porta i suoi ristoranti in tutt'Italia con Eni. Il primo a Roma nell’ex benzinaio
Turismo

Chef Niko Romito porta i suoi ristoranti in tutt'Italia con Eni. Il primo a Roma nell’ex benzinaio

Da pompe di benzina a “stazioni del gusto”: il nuovo progetto dello chef Niko Romito insieme con il colosso Eni spinge la ristorazione di qualità fuori dai ristoranti

martedì, 29 agosto
Gli acquafrescai di Napoli. Dove sono e cosa fanno
Napoli

Gli acquafrescai di Napoli. Dove sono e cosa fanno

Nati secoli fa per servire acqua minerale e limone, oggi questi chioschi tipici servono granite, succhi di frutta e l’imperdibile limonata “a cosce aperte”. Ecco di cosa si tratta

lunedì, 28 agosto
In Romagna il chiosco sugli scogli dove tu porti il cibo e loro te lo grigliano
Street food

In Romagna il chiosco sugli scogli dove tu porti il cibo e loro te lo grigliano

Si chiama Buonaventura - Baretto sul Lamone, ed è un locale completamente in armonia col paesaggio nato dal sogno di un windsurfer che ha preso casa tra mare e fiume

martedì, 22 agosto
A Torino il nuovo posto di street food che fa solo hamburger vegani
Torino

A Torino il nuovo posto di street food che fa solo hamburger vegani

A due passi dalla Mole, Plant Bun propone panini e fritti totalmente plant-based, ovvero privi di prodotti di origine animale. Attenzione a salute e sostenibilità, ma anche tanto gusto

venerdì, 18 agosto
Le migliori sciamadde di Genova. Cosa sono e dove trovarle
Mappe

Le migliori sciamadde di Genova. Cosa sono e dove trovarle

Piccoli, indispensabili luoghi dalla fiammata facile che a Genova sembrano rimanere immutati nel tempo, sebbene sepolti da una marea di ristoranti. Scopriamo le sciamadde camminando per le strade della Superba

giovedì, 17 agosto
In Romagna questo chiosco fa una piadina così spessa che si taglia a metà
Street food

In Romagna questo chiosco fa una piadina così spessa che si taglia a metà

Si trova a Lido Adriano e si chiama Briciole di Piadina. La particolarità? Quella che si trova qui è una piadina “molto” spessa, così spessa che si spacca a metà

lunedì, 14 agosto
Una delle migliori enoteche di Roma raddoppia e apre una birreria
Street food

Una delle migliori enoteche di Roma raddoppia e apre una birreria

I ragazzi del nuovo ma già mitico Bar Bozza hanno aperto Spin-Off. A Ostiense un nuovo posto si affianca alla proposta eno-gastronomica dell’enoteca rivelazione del 2022

domenica, 6 agosto
Il salumiere napoletano mito di Tik Tok sta per aprire anche a Milano
Milano

Il salumiere napoletano mito di Tik Tok sta per aprire anche a Milano

“Con mollica o senza” arriva a 100 metri dal Duomo. Lo annunciano, ovviamente, con un video social i proprietari Donato De Caprio e Steven Basalari. Il nuovo si svilupperà su tre piani

venerdì, 4 agosto
La catena di boulangerie francesi più famosa al mondo ha aperto a Roma
Roma

La catena di boulangerie francesi più famosa al mondo ha aperto a Roma

Paul, azienda nata in Francia nel 1889 (l’anno di costruzione della Tour Eiffel), dopo aver aperto oltre 700 negozi nel mondo, sbarca a Roma alla Stazione Termini. È il primo punto vendita italiano, ma ne seguiranno altri

lunedì, 31 luglio
L’hamburgeria di Como che fa i panini con gli chef di tutto il mondo
Street food

L’hamburgeria di Como che fa i panini con gli chef di tutto il mondo

Mystic Burger festeggia 10 anni realizzando panini con ingredienti artigianali e influenze internazionali. Negli anni anche diversi chef hanno firmato le ricette

mercoledì, 19 luglio
Una storica macelleria di Milano comprata da un cinese. Ecco com'è andata a finire
Milano

Una storica macelleria di Milano comprata da un cinese. Ecco com'è andata a finire

A dicembre 2022 un imprenditore cinese rileva l'antica macelleria Sirtori. Dopo qualche mese siamo tornati a vedere come sono andate le cose: la video intervista a Walter Sirtori e Agie Zhou

sabato, 8 luglio
Street food: la lista dei migliori food truck in Italia
Street food

Street food: la lista dei migliori food truck in Italia

Dalla cucina ligure alla gastronomia venezuelana, lungo le strade, nei mercati, ai marciapiedi italiani c’è un mondo di cibo da scoprire

mercoledì, 5 luglio
Il locale di Milano Marittima che serve panini come esperienze culturali
Street food

Il locale di Milano Marittima che serve panini come esperienze culturali

In Riviera Romagnola lo chef televisivo Daniele Reponi apre un progetto sui panini che racconta gli artigiani del territorio

lunedì, 3 luglio
Lampredotto senza carne. A Firenze la prima tripperia vegana al mondo
Firenze

Lampredotto senza carne. A Firenze la prima tripperia vegana al mondo

Lampredotto e trippa alla fiorentina senza carne? A quanto pare si può. La storia dello chef vegano che reinterpreta la cucina fiorentina e serve i panini calandoli dal bancone

mercoledì, 28 giugno
Bop. Il posto a Napoli che fa i ravioli cinesi con ripieni napoletani
Napoli

Bop. Il posto a Napoli che fa i ravioli cinesi con ripieni napoletani

È diventato un punto di riferimento per la città di Napoli con la sua proposta di dumpling cinesi dai ripieni più eccentrici. Siamo andati a capire com’è

sabato, 24 giugno
Il miglior street food d’Italia viene da Torino. Ed è vegano
Street food

Il miglior street food d’Italia viene da Torino. Ed è vegano

Appena terminate le finali dell’European Street Food Awards. A vincere è la proposta a base vegetale di Van Ver Burger direttamente da Torino

lunedì, 19 giugno
Era chef stellata, oggi si è inventata il concetto di “trattoria veloce” in Puglia
Street food

Era chef stellata, oggi si è inventata il concetto di “trattoria veloce” in Puglia

Il posto si chiama Evviva Maria ed apre il 18 giugno a Conversano. Dietro c’è una chef che ha fatto la storia dell’alta cucina pugliese. Oggi prepara orecchiette da passeggio

venerdì, 16 giugno
Badu a Bari. Dove la chef Stella Shi fa i bao con i ripieni pugliesi
Bari

Badu a Bari. Dove la chef Stella Shi fa i bao con i ripieni pugliesi

Dal raviolo con la salsiccia di Norcia al bao con la braciola pugliese, da qualche mese a Bari c’è un posto da provare

martedì, 13 giugno
Ciao Kebab a Bologna: street food palestinese di nuova generazione
Bologna

Ciao Kebab a Bologna: street food palestinese di nuova generazione

Omar Shihadeh, palestinese trapiantato sotto le Due Torri, ha trasformato lo storico locale di famiglia in via Centotrecento in un format veloce e di qualità. “Così vi faccio conoscere il vero kebab”

domenica, 11 giugno
1
2 Ultima

I più letti

1.
Street food

Storia della piadineria con la fila più lunga della Romagna

2.
Turismo

Chef Niko Romito porta i suoi ristoranti in tutt'Italia con Eni. Il primo a Roma nell’ex benzinaio

3.
Napoli

Gli acquafrescai di Napoli. Dove sono e cosa fanno

4.
Street food

In Romagna il chiosco sugli scogli dove tu porti il cibo e loro te lo grigliano

5.
Torino

A Torino il nuovo posto di street food che fa solo hamburger vegani

Torna su
© Copyright 2010-2023 - CiboToday supplemento al plurisettimanale telematico "Citynews" reg. tribunale di Roma n. 92/2010. P.iva 10786801000

Canali

  • Dove mangiare
  • Mappe
  • Storie
  • Città

Link utili

  • La Redazione
  • Codice di condotta
  • Condizioni Generali
  • Informativa Privacy
  • Consensi Privacy
  • Help
Pubblicità sulle nostre testate? Richiedi info
Edizioni locali
Agrigento Ancona Arezzo Avellino Bari Bologna Brescia Brindisi Caserta Catania Cesena Chieti
Ferrara Firenze Foggia Forlì Frosinone Genova Pescara Piacenza Latina Lecce Lecco
Livorno Messina Milano Modena Monza Napoli Novara Padova Palermo Parma Perugia Pisa Pordenone
Como Ravenna Reggio Calabria Rimini Roma Salerno Sondrio Terni Torino Trento Treviso
Trieste Udine Venezia Verona Vicenza Viterbo
Dove Mangiare
  • Mappe
  • Agriturismi
  • Bar Pasticcerie Gelaterie
  • Botteghe Mercati
  • Guide
  • Hotel
  • Pizzerie
  • Ristoranti
  • Street food
Storie
  • Agricoltura
  • Personaggi
  • Territorio
  • Turismo
Città
  • Roma
  • Milano
  • Torino
  • Bologna
  • Firenze
  • Napoli
  • Palermo
  • Bari
Altre sezioni
  • Video
  • Newsletter
  • Feed RSS
  • Instagram
  • Facebook
  • Linkedin
  • Telegram
  • Contatti
  • Opinioni
CiboToday è in caricamento