Il trentenne argentino che ha aperto la prima e unica emapanaderia di Firenze
Si chiama Caminito il locale che ripropone nel cuore del centro storico un colorato pezzo di Buenos Aires
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Si chiama Caminito il locale che ripropone nel cuore del centro storico un colorato pezzo di Buenos Aires
Si chiama Mic Ramen ed è un ristorante dove si mangia ramen e street food giapponese. Tutto al suo interno ricorda il colorato mondo dei fumetti, da Dragon Ball a Naruto. E qui si può mangiare anche mascherati
Con una laurea in economia e un passato da artigiano, Rafat Abudawas conduce La Terrasanta, unico locale palestinese del Capoluogo. Fa uno dei migliori Kebab della città, falafel e polpette speziate, a prezzi popolari
Si chiama Totost il progetto temporaneo di Giacomo Pavesi, dell’Ostreria Fratelli Pavesi di Piacenza e del famoso fornaio Davide Longoni. Fino a giovedì 21 marzo 2024 potrete assaggiare il panino con una selezione dei migliori prodotti padani
Tuttofabrodo è nato a Torino dall’attività imprenditoriale di Elisa Neri che ha scommesso su un formato che unisce la precisione all’idea di replicabilità. Dopo i buoni successi della prima apertura ecco la seconda sede
Dal 20 marzo 2024 Eugenio Roncoroni si aggirerà per Milano a bordo di una bici per servire cibo da strada e salumi senza carne. In inverno arriverà il primo locale di una lunga serie anche all’estero
I fratelli Toninelli e lo chef Enrico Pantorno aprono al centro della Sicilia un bistrò dedicato alla muffuletta dopo le esperienze a Milano e Dubai
Si chiama Mastersciatt il progetto itinerante che vuole portare i piatti valtellinesi in giro. Sciatt, pizzoccheri, taroz ora da provare anche nel ristorante a Morbegno, in provincia di Sondrio
Sabato sera la paninoteca aperta qualche mese fa da Donato De Caprio e Steven Basalari era praticamente deserta alle 19.30, e anche quando siamo tornati alle 20.30. Che succede a questo modello di ristorazione?
In una traversa del centro, PiaDina e Crescione ha scommesso sulla piadina romagnola 11 anni fa. Rotoli, crescioni e cappelletti dolci. Ma anche zuppe, primi fatti in casa e arrosti, con una piccola fila a ogni pausa pranzo
I proprietari del bistrot e boulangerie Le Carré Français inaugurano Il Parigino, una panineria da asporto ai Parioli. Pane da farine francesi e farciture di boeuf bourguignon, blanquette di vitello e tartiflette. Ma anche panini dolci
Aperto negli ultimi giorni del 2023 si chiama I Mattarelli ed è un laboratorio di asporto dove uno sfoglino calabrese produce a mano tortellini, tagliatelle e altre bontà. Si può portar via o mangiare in cortile
In previsione del Capodanno cinese, i cui festeggiamenti si svolgono nel mese di febbraio in tutta la Cina, gli indirizzi dove mangiare per bao, baozi e dumpling. La nostra mappa
Considerato come precursore dello street food in città, il Forno Luini è conosciuto da oltre 70 anni per i suoi panzerotti. La sua è la storia di una famiglia che parte dalla Puglia e che arriva ai piedi del Duomo
Si chiama Gaaastronomia ed è una salumeria contemporanea che fa anche panini con prodotti del territorio e a chilometro zero. C’è anche un segreto: un cocktail bar che i clienti devono trovare una volta entrati
Si chiama Baoneki e si trova nel centro universitario della città. Bao, noodles, katsusando e cocktail che giocano sul twist di sapori tra oriente e occidente
La storia di PasteNa a Napoli. Un passato da ragioniere, una nonna che non lo voleva in cucina, poi la scelta di trasformare la pasta nel suo cavallo di battaglia: un grande ristorante in formato asporto
In provincia di Bari ha aperto Vino e Pecorino, un format a base di schiacciata, salumi selezionati e formaggi fatti dal proprietario, Raffaele Fumarola. Obiettivo: dimostrare che fare qualità a prezzi giusti è possibile
Taco Libre ha aperto a novembre a Roma in zona Prati. Dietro il menu, una chef messicana doc che ha infuso colori e sapori delle sue origini in un menu anche da fast food
Si chiama Okuzashiki Menya Ninomiya il ristorante all’interno di un cortile di un palazzo “vecchia Milano” in zona De Angeli. Un menu essenziale quasi tutto incentrato sul ramen, la celebre zuppa di spaghetti in brodo del Giappone