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Mercoledì, 24 Aprile 2024

1947 Pizza Fritta

La vendono come “La pizza fritta più leggera e verace di Napoli” che si trova tra lo storico Teatro Trianon e la Pizzeria Da Michele in zona Forcella. Qui Vincenzo Durante punta tutto sulla pizza fritta in un locale informale con le pareti azzurre (come la maglia del Napoli) e alcuni tavolini in legno. L’impasto della pizza è leggero e molto sottileche si scioglie in bocca. Da provare la classica ripiena di ricotta, cicoli, fior di latte, pomodoro e pepe, ma anche la Posillipo con rucola, caciocavallo, provola, basilico e scorzetta di limone. Poi ci sono le montanare con sopra il ragù napoletano, la mortadella o il capocollo. Quest’ultima, la Kapocollo per l’appunto, è frutto della collaborazione con lo chef Paolo Capuano. Accanto alle pizze immancabile il cuoppo, il cono di carta con all’interno zeppoline, crocchè e fritattine di pasta, oppure nella versione di pesce con gamberi, calamari e alici.

1947 Pizza Fritta

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Dove Via Pietro Colletta, 29/31

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