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Venerdì, 23 Febbraio 2024
Cocktail bar

Apelle

Un cocktail bar dichiaratamente “spritz-free” dalla sua apertura. A immaginarlo così, nel 2015, i co-fondatori Martina Mosco e Matteo Musacci, che hanno voluto un’insegna dove la sperimentazione sui cocktail andasse di pari passo con quella sul cibo. Dietro al bancone ci sono Gianna Manfré Veronesi, Jacopo Benini e Alessia Ferri, che non hanno difficoltà a realizzare tutti i classici ma che danno il meglio di sé sulle proposte signature. Interessante, ad esempio, il loro Cuban Negroni, con gin infuso al caffè, vermouth con melassa di canna da zucchero e Campari, tutto affumicato “al sigaro” (10€). Disponibili anche opzioni analcoliche oppure low-alcohol e una cantina con etichette prevalentemente naturali. Per quanto riguarda il cibo, la lista non è lunga (siamo pur sempre in un cocktail bar), ma divertente: spiedini di cozze e panna acida (7€), con-dog vegetariani (8€) e pollo fritto con datterini marinati e salsa allo yogurt (10€).


Apelle
Dove Via Carlo Mayr, 75 Ferrara

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