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Giovedì, 20 Giugno 2024
Ristorante

Bino

Lo chef di Noli Giuseppe Ricchebuono, insieme ad Alessia Vezzolla, si occupa dal 2023 di Bino, un ristorante situato all’interno del Museo della Ceramica di Savona. Una sala raffinata con opere che dialogano con la collezione, e una cucina — coordinata da chef Gianfranco Rossino — che si concentra sui prodotti del territorio senza lasciarsi imbrigliare dalle ricette classiche. Per assaggiare varie proposte c’è ‘Il percorso di Bino’, con sei portate a 60€. In alternativa, antipasti, primi e secondi alla carta sia di mare che di terra. Tra tutti il polpo con nocciole Misto Chiavari e spinaci (18€), il riso ai due ragù di lingua e cozze (18€) e il roll di faraona con pera, crema di Navone e tartufo (25€). Tra i dessert ci sono anche proposte ‘anticonvenzionali’, come il dolce ai funghi, nocciole e rosmarino e la piña colada in versione savonese (10€).


Bino

Si parla di Bino

Dove Via Ambrogio Aonzo, 31r Savona

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