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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Enoteca-Winebar

Bitter

Da Bitter si va per la scelta di vini naturali e poi si resta per la carta del cibo. Accomodandosi a uno dei tavolini in legno senza tovagliato e affidandosi alla squadra giovane che si divide tra sala, cucina e bancone. Il menu è sintetico ma non fa mancare nulla. Dalle selezioni di salumi e formaggi locali pregiati — tra salame, coppa e pancetta piacentina (12€) e latticini a latte crudo di capra e vacca — alla costata di manzo frollata (7€ l’etto). Passando per pisarei e fasò (tipici gnocchetti con sugo di pomodoro e fagioli, 10€), bombetta di riso al ragù di piccione (14€) e opzioni vegetali come il cavolo cappuccio alla brace con aglio nero e katsuobushi (12€). Ottimi i dessert: tra tutti il gelato alla crema fatto in casa e il semifreddo al burro di arachidi con ganache al cioccolato Bagai (7€).


Bitter

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Dove Via Camicia, 19 Piacenza

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