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Venerdì, 24 Maggio 2024
Ristorante

Cuculia

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Indirizzo unico nel suo genere, aperto nel 2013 dallo chef venezuelano Oliver Betancourt e sua moglie Roberta Del Prete. Ambiente elegante e curato che ricorda un bistrot francese elegante, con tanto di una piccola biblioteca dove sono esposti libri di cucina italiana e internazionale. La proposta gastronomica è basata su piatti contemporanei e creativi, con radici caraibiche e forti influenze da Francia, Spagna e Italia, paesi in cui si è formato lo chef. Ecco che in menu troviamo la Lingua in salsa di asado con lenticchie e crema di lamponi, ma anche Zuppa di cipolle bianche brulèe, semi di girasole e verdure e Noodles freschi al cavolfiore, panna acida con aglio, carpaccio di cavolfiore. Ci sono anche due percorsi di degustazione da 5 (90€) e 7 portate (110€) a mano libera dello chef con piatti inediti, che possono essere serviti anche in versione vegetariana o vegana.

Cuculia
 

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Dove Via dei Serragli, 3 Firenze

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