rotate-mobile
Mercoledì, 19 Giugno 2024
Pizzeria

Giolina

Locale fondato da Ilaria Puddu e Stefano Saturnino che ha fatto della classica in stile napoletano non estremo il suo unico credo. La pizza viene realizzata da Danilo Brunetti, pizzaiolo di origini campane della scuola di Gino Sorbillo. Lunghe lievitazioni, ingredienti di artigianali di qualità come la mozzarella e i formaggi del Caseificio Barlotti e i salumi di Santoro. Il menu si compone di 18 pizze, tutte con nomi femminili – tra cui la Giolina ovviamente - che terminano in -ina, dal gusto un po’ retrò ma che spesso richiamano gusti tradizionali come la margherita o la diavola, anche se spesso rivisitati come la capricciosa gialla. Oltre alle pizze, una selezione di antipasti e la linea di hamburger gourmet Mio cugino Alfredo. Per concludere i classici dolci da pizzeria come tiramisù e profiteroles. Da bere vini naturali e non, birra alla spina e cocktail.

Giolina
 

Si parla di Giolina

Dove Via Felice Bellotti, 6 Milano

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento