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Mercoledì, 19 Giugno 2024
Ristorante

Goodo

È un ristorante nato in una ex cabina elettrica cittadina, con le guarnizioni in rame ancora appese alle pareti. Si tratta di Goodo a Locorotondo dove i padroni di casa, i fratelli Luciano e Salvatore Patronelli, vantano un giovane e abile chef – Nicola Palmisano – in grado di proporre una cucina semplice ma con una nuova idea del passato. Nel menu si trovano piatti come l’uovo fritto, spuma di mandorle e cresta di gallo; tartare di vacca podolica selezione “Varvara” con salsa olandese e tartufo bianchetto. Paste ripiene come il raviolo con farcia di scampi e aneto, asparagi e camomilla e secondi vegetali con la melanzana farcita al ragù di soia con capperi e olive, pomodoro infornato, cacioricotta e basilico. Infine gli ottimi dolci, a partire dal tortino di carote di Polignano con gelato all’olio extravergine d’oliva “coratina”.

Goodo a Locorotondo

Si parla di Goodo

Dove Via San Pantaleo, 2 Locorotondo

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