rotate-mobile
Lunedì, 22 Aprile 2024
Pub

Hopside

Nel 2013 Hopside ha aperto i battenti in zona Ostiense, contando su un locale ampio con grande bancone centrale e un bello spazio esterno, godibile tutto l’anno. La birra è il focus — con 10 spine, 2 pompe inglesi e una lunga carta di bottiglie e lattine internazionali — affiancata da un comparto gastronomico che non è mai stato da meno. Sul menu si trova un po’ di tutto: dalle alette di pollo alla paprika (9,50€) alle polpettine di ceci con salsa al curry e curcuma (7€). Gli spunti internazionali proseguono nella lista dei noodles, disponibili con condimento vegetale (13€), oppure di carne (14€) o pesce (16€) e serviti anche in grandi porzioni da condividere. Una cosa divertente? La modalità “Pimp my Burger”, che prevede di aggiungere al panino qualsiasi ingrediente a scelta da un elenco di una quarantina di proposte.


Hopside

Si parla di Hopside

Dove Via Francesco Negri, 39/41 Roma

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento