rotate-mobile
Martedì, 21 Maggio 2024
Pizzeria

Ledop

I ristoranti, le pizzerie, le paninerie, le hamburgerie, le enoteche e le delicatessen a marchio ledop nascono dall’amore della famiglia Cusimano per la ristorazione e dalla passione per la ricerca e la selezione di tutti quei prodotti e piccoli produttori che credono e continuano ad investire costantemente nella ricercatezza della materia prima, non solo a chilometro zero ma anche in relazione alla provenienza territoriale. Da Ledop si può gustare una pizza fuori dagli schemi, dal punto di vista degli ingredienti perché il banco salumi e formaggi offre prodotti di qualità e di nicchia. Il ristorante di via Notarbartolo è il luogo in cui è nata la prima pizza a marchio ledop, riconosciuta nel 2019 come “Prima vera pizza napoletana a Palermo” dall’Associazione Italiana Pizzaiuoli Napoletani (APN). Oggi il menu comprende oltre venti pizze, tradizionali napoletane e gourmet. Interessante, tra le varie pizze presenti, la Altospeck: pomodoro pelato bio campano, scamorza fumé, speck di coscia stagionatura in cantina 6/8 mesi e roquefort pappilon noir.

Ledop Notarbartolo

Si parla di Ledop

Dove Via Emanuele Notarbartolo, 5 Palermo

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento