rotate-mobile
Domenica, 19 Maggio 2024
Street Food

Legs

Nello storico localino che ha ospitato per anni Mazzo, gli stessi proprietari hanno avviato nel 2020 un posto tutto dedicato allo street food. Protagonista è il pollo fritto in varie modalità: dalle alette glassate alla soia, miele e zenzero (7-14€), oppure affumicate, alla sovracoscia disossata, panata e fritta, servita con polvere di cipolla e cetriolini (6€), salsa piccante (7€) oppure porchettata con sale al finocchietto e aglio (7€). Volendo c’è la box ‘tutti i gusti’ (23€), oppure, senza indugi, il burger con bun al burro. Insieme al pollo fritto ci finiscono coleslaw, salsa della casa e cetriolini (10€), oppure pancetta e pecorino, nel Cacio&Bacon (12€). Insieme a Francesca Barreca e Marco Baccanelli sono soci anche i publican di Artisan, ottimo pub a San Lorenzo: è per questo che la selezione delle birre alla spina e in lattina è da intenditori.


Legs
 

Si parla di Legs

Dove Via delle Rose, 54 Roma
Dettagli @legs_roma

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento