rotate-mobile
Sabato, 18 Maggio 2024
Ristorante

Marino

Marino è un ristorante contemporaneo dove il pesce dell’Adriatico trova la sua naturale evoluzione. Nasce dall’amicizia e dalla passione di due giovani amici Antonio Di Feo e Stefano Badioli, il primo in cucina il secondo in sala. Punto di partenza le tradizioni del pesarese che però rivisitano e rendono contemporanee grazie a un ottimo lavoro di squadra. Tra i piatti forte il riso gratinato ai sapori del Mare Adriatico (38€ per due persone), spiedo di rana pescatrice (16€), e gli introvabili cannolicchi, farro e vongole in salsa marinara (12€). Ottima la cantina: grande spazio ai vini del territorio e della regione, con incursioni dal resto d’Italia e dal mondo. L’atmosfera è da bistrot moderno e si trova in una bellissima posizione che guarda direttamente il mare.

Marino pesaro

Si parla di Marino

Dove Strada Panoramica Adriatica Pesaro

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento