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Sabato, 18 Maggio 2024
Ristorante

Mazzo

Sono ancora giovani, ma hanno una carriera solida alle spalle, Francesca Barreca e Marco Baccanelli, coppia di chef sul lavoro e nella vita che si è fatta conoscere col suo Mazzo e una varietà di iniziative (anche il pollo fritto to go). La loro storia l’abbiamo raccontata per esteso, così come la riapertura, a metà novembre 2024, della sede a San Lorenzo, dopo i primi passi nel quartiere di Centocelle. Ora si trovano negli spazi che furono di Uno e Bino di Giovanni Passerini, a poca distanza dai colleghi di Fariné e Artisan, con i quali condividono spunti ed energie. Un po’ trattoria moderna e un po’ vineria, si assaggiano ancora piatti-firma — tra tutti la trippa fritta — e qualche bella novità, come la spoja lorda di ispirazione romagnola rivisitata alla loro maniera. Scontrino medio intorno ai 50€.


Mazzo

Si parla di Mazzo

Dove Via degli Equi, 62 Roma
Dettagli @mazzo_roma

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