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Giovedì, 22 Febbraio 2024
Pasticceria-Panificio

Pan Milano

La bakery di ultima generazione firmata dallo chef Yoji Tokuyoshi e da Alice Yamada, insieme anche dietro il progetto Katsusanderia. Pan è un mondo dai colori pastello e dall’interior curatissimo che ricorda i caffè giapponesi, dove fermarsi per la colazione, un pranzo veloce e anche per l’aperitivo grazie alle etichette di vini naturali presenti. Lo si riconosce dalla fila fuori, soprattutto nel weekend, per assaggiare e portar via l’inconfondibile shokupan ovvero il pane in cassetta al latte, oppure i dolci della colazione come il cream pan con ripieno di crema (2,50€) o i bun alla cannella (3€), ma anche pain au chocolat /2,5€) e croissant (2,5€). La colazione è anche salata: da provare il curry pan, una bomba fritta ripiena di pasta al curry giapponese (4€) o la quiche con mortadella (4€). Buona anche la selezione di caffetteria: iced latte, iced caffè, matche latte, matcha caffè, caffè filtro e cold brews (tutto a 2,5€).

Pan Milano
Dove Via Leopoldo Cicognara, 19 Milano
Dettagli @panmilano

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