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Sabato, 15 Giugno 2024
Osteria-Bistrot

QuintoQuarto

QuintoQuarto è un ristorantino dall’atmosfera minimalista con qualche tocco che ricorda con sobrietà gli anni ’50. Ovvero il momento in cui la Romagna ha ingranato la marcia e cominciato a costruirsi la reputazione di meta vacanziera più amata dagli italiani. Anche alla piadina possiamo riconoscere parte del merito, protagonista del menu di questa insegna con una loggia aperta sul Porto Canale di Cesenatico. La conducono Luca Zaccheroni e Omar Casali (patron e chef anche di Maré) e il suo impasto prevede una moderata quantità di sale, strutto buono di mora romagnola (come prescrive la tradizione) e una cottura volutamente un po’ più dorata. Ma c’è anche la versione vegana, con olio di oliva e grano khorasan. Le farcite si dividono tra terra e mare: c’è la “QuintoQuarto”, servita a spicchi con tonnetto marinato, misticanza, salsa tonnata e bottarga (12€) e il Roll Maré con acciughe, pomodori al basilico, squacquerone e rucola (9€). Oppure la “Via Emilia”, con coppa stagionata, caciotta romagnola e verdure marinate (8,50€) e la “ParmiCiana”, con parmigiana di melanzane, crudo e basilico (8,50€).


QuintoQuarto

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Dove Piazza Ciceruacchio, 1 Cesenatico

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