rotate-mobile
Sabato, 18 Maggio 2024
Enoteca-Winebar

Silvano

Il terzo locale dello chef Cesare Battisti che dopo Ratanà e Remulass sbarca in quel di Nolo vicino Loreto. Silvano ricorda un locale degli anni ’50, vecchia Milano, una di quelle osterie dove ci si fermava per incontrare la gente del quartiere mangiando un boccone. La novità assoluta è che qui non ci sono fuochi e tutto viene preparato grazie al forno ancora presente e recuperato dal panificio che sorgeva in questi spazi, nel cuore pulsante del quartiere a nord di Milano. Una vineria naturale con un’ottima selezione di piatti e un grandissimo oste Vladimiro Poma. Buonissima la lingua con bagnetto verde, il toast con la giardiniera, la parmigiana di melanzane, il ragù con il pane, la zuppa di verdure, l’insalata russa. Prezzi popolari tra i 4 e i 9€.

Silvano, la giardiniera

Si parla di Silvano

Dove Piazza Morbegno, 2 Milano

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento