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Giovedì, 23 Maggio 2024
Ristorante

Spore

Uno dei ristoranti più interessanti aperti nell’ultimo biennio è Spore, un piccolo locale aperto da una coppia di promettenti giovani. Parliamo di Mariasole Cuomo e Giacomo Venturoli, che dopo alcune esperienze in giro per l’Europa soprattutto a Copenaghen, hanno deciso di in vestire su Milano. E lo fanno con la loro idea di cucina, per nulla banale: tante fermentazioni, come miso, kombucha, aceto, shoyu, connessioni con il sud est asiatico e richiami alla Scandinavia. Il menu è fisso e cambia molto spesso in base alle preparazioni che Mariasole Cuomo sta sperimentando (50€ per 7 portate con la possibilità di aggiungere piatti extra). Ad esempio piada sfogliata all’aglio orsino, cream cheese e douchi, oppure chitarra, miso, uovo, garum di albumi e funghi, due piatti che ricordano anche le origini romagnole di Giacomo Venturoli. E la carta vini contiene referenze naturali e biologiche.

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Si parla di Spore

Dove Via Passo Buole, 4 Milano

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