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Sabato, 24 Febbraio 2024
Gelateria

Terra

Dietro la gelateria Terra troviamo l’imprenditore Gianfranco Sampò, in laboratorio il mastro gelatiere Massimo Grosso e Francesco Sampò, e Tullio e Gianpaolo Frigo entrati successivamente in società. Un gruppo coeso che ha come obiettivo comune quello di realizzare un prodotto di qualità, trasparente nei processi di lavorazione e caratterizzato dalla territorialità della materia prima e delle ricette. Il gelatiere Massimo Grosso, che tra le tante esperienze vanta anche un periodo di lavoro al Vaticano dove preparava torte fredde e gelati per Papa Francesco, fa un lavoro di ricerca e selezione di prodotti IGP e DOP proveniente da più regioni italiane e sostiene il processo di sperimentazione in cui poter inventare nuovi gusti e sapori. Cioccolato fondente al tè nero affumicato Lapsang Souchong con pinoli sabbiati allo zafferano e sale di Maldon, o ancora gorgonzola e fave di cacao, sono solo alcuni dei gusti che caratterizzano l’offerta di Terra Gelato.

Dove Via Vitruvio, 38 Milano

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