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Mercoledì, 17 Aprile 2024
Enoteca-Winebar

Vermut

Iniziamo il nostro viaggio da Catania, con un locale che ha sdoganato i vini artigianali in città: nato alla fine del 2016 come vermuteria con circa 60 tipologie di vermut, oggi conta circa 600 etichette tra siciliane, nazionali e internazionali. Un’evoluzione arrivata grazie all’oste Antonio Lombardo, anima e cuore di un locale che oltre i posti all’interno vive nella bellissima Via Gemmellaro (che poi prosegue in Via Santa Filomena). Una delle vie gastronomiche della città nel cuore del centro storico e a due passi dal mercato di piazza Carlo Alberto (Fera 'o Luni). La proposta cibo è limitata a una buona salumeria ed alcune “tapas” siciliane: la “tostada”, crostini di carne, la “papasada” — che altro non è che una patata ripiena. Il locale è aperto tutti i giorni dalle 11 del mattino alle 2 di notte, con la salumeria sempre operativa.

Vermut
 

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Dove Via Gemmellaro, 37 Catania

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