rotate-mobile
Venerdì, 23 Febbraio 2024
Ristorante

Al Capitan della Cittadella

Un ristorante moderno e curato con possibilità di tavoli esterni per la bella stagione, proprio nel centro di Verona. Dal 2005 il focus è tutto sul pesce di Tirreno e Adriatico, in un’atmosfera con accenti marinareschi e molti spunti personali. Lo chef Andrea Manzoli propone un percorso in cinque portate a 95€ che comprende crudo di mare, spaghetti allo scoglio (in versione rivisitata), trancio di pescato in consommé, piccola frittura e infine dessert alla ricotta, cedro e amarene candite. Si può comunque preferire la carta, tra ceviche di sugarello (22€) e spada con salsa rossa piemontese (28€). Robusta cantina per gli abbinamenti.


Al Capitan della Cittadella
Dove Piazza Cittadella, 7A Verona

Si parla di Al Capitan della Cittadella

Potrebbe interessarti

Al Capitan della Cittadella

CiboToday è in caricamento