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Martedì, 21 Maggio 2024
Osteria-Bistrot

Al Matarel

Un ristorante che ha fatto la storia di Milano, aperto nel lontano 1962 da Giobatta Comini, per tutti Marco, e sua moglie la signora Elide. Dopo la scomparsa del “buon Marco” tutto è passato nelle mani di Elide che ancora oggi porta avanti questa tradizione meneghina, Bottega Storica d’Italia dal 2017. Nel cuore di Brera, Al Matarel ha visto passare politici, gente dello spettacolo, artisti e volti noti. Infatti Bettino Craxi era solito pranzare proprio qui, in quelle famose giornate che presero poi il nome dei “pranzi del lunedì” negli Anni ’80. Una cucina ricca, fatta di tanto burro, come la tradizione del luogo sottolinea: tortelloni di stracotto e zucca, risotto alla milanese, ma soprattutto quello alla monzese con salsiccia e vino rosso. Tra i secondi qui si possono provare i veri rustin negàa, ovvero i nodini di vitello in casseruola, la cassoeula meneghina, la busecca alla milanese con polenta.

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Si parla di Al Matarel

Dove Via Laura Solera Mantegazza, 2 Milano

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