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Martedì, 23 Aprile 2024
Gelateria

Al Settimo Gelo

Mirella Fiumanò è una pioniera del gelato naturale. Dal 1997, infatti, è attiva a Roma per preparare - con l'ausilio di tutte le tecniche moderne - un gelato genuino, proprio come si faceva una volta. L'aver iniziato come neofita non le ha impedito di produrre da subito un prodotto privo di semilavorati industriali, aromi artificiali, emulsionanti, conservanti, coloranti e grassi idrogenati: un'assoluta novità, ai tempi. Oggi lavora alla stessa maniera, ricercando i suoi ingredienti tra le eccellenze artigianali del nostro paese. Dalla frutta fresca di piccoli produttori locali a quella secca dalla Sicilia e dalla Tuscia, dal latte biologico di alta qualità ai tuorli di uova fresche, passando per miele e addirittura vini e spiriti italiani. La scelta è ampia tra sorbetti - di limoni verdelli, fragole, gelsi, visciole e pesche - e creme per tutti i gusti. Ma l'offerta non si esaurisce col gelato: da Al Settimo Gelo sono sempre disponibili anche torte, cioccolatini ripieni, cremini e semifreddi.


Al Settimo Gelo

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Dove Via Vodice, 21 Roma

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