Martedì, 16 Luglio 2024
Street Food

All'Antico Vinaio

Al motto di “bada come la fuma!” Tommaso Mazzanti, con i suoi panini, ha conquistato il mondo. Lo testimoniano le nove insegne sparse in tutta Italia, che si sommano a quelle di New York e Los Angeles, inanellate fino a oggi. Lo riconoscerete, passeggiando per il centro, dalla lunga fila di turisti davanti alle botteghe di via dei Neri (ce ne sono ben quattro). Qui si servono schiacciate farcite da un menu che offre, tra le tante, la Numero 1 (porchetta, crema di cipolle piccante e crema di patate arrosto, 9€), edizioni limitate come la Bada come fuma (pancetta, gorgonzola dolce e miele, 9€), panini deluxe come il Beatrice (carpaccio di manzo, stracchino, crema di tartufo e rucola, 11€) e varie proposte vegetariane. C’è n’è addirittura una dedicata all’amico Joe Bastianich, con pancetta, crema di pecorino fatta in casa, pomodori secchi e rucola. Non saranno i panini più buoni di Firenze, ma di gran lunga sono i più ambiti e desiderati. Aperto tutti i giorni dalle 10 alle 22.

Una schiacciata dell'Antico Vinaio

Si parla di All'Antico Vinaio

Dove Via dei Neri, 65 R Firenze

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