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Sabato, 18 Maggio 2024
Ristorante

Andrea Aprea

Andrea Aprea, chef napoletano classe 1977, la cui cucina si può assaggiare al ristorante Due Stelle Michelin che porta il suo nome, situato all’ultimo piano del museo della Fondazione Luigi Rovati. Una location d’eccezione con una grande vetrata panoramica che regala affascinanti vedute sul parco di Porta Venezia e sullo skyline di Milano. Cucina a vista nella grande sala, dove si scorgono lo chef e la brigata intenti nella preparazione dei piatti dei 3 percorsi di degustazione: Contemporaneità (4 portate 200€), Partenope (6 portate 230€) che ricalca le sue origini campane, e il più completo Signature (8 portate 250€) con i suoi piatti più identitari. Ampia selezione di vini, con ottime proposte anche al calice. Nella corte nascosta del palazzo c’è il Caffè Bistrot del ristorante, l’anima più informale dello chef dove vengono reinterpretati i grandi classici.

Andrea Aprea

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Dove Corso Venezia, 52 Milano

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