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Sabato, 20 Aprile 2024
Ristorante

Area M

Con la vista sulla marina di Siracusa, questo ristorante fa colpo sui suoi avventori. C’è la possibilità di mangiare sia all’interno, in una sala dalle lunghe vetrate, o all’esterno quando il meteo e il sole lo permettono, godendo della posizione direttamente sul mare. Nell’atmosfera contemporanea, elegante ma senza eccessi trova spazio una cucina creativa, con piatti interpretati dallo chef Federico Messina. Le materie prime sono siciliane, per lo più, con una grande prevalenza di pesce fresco trattato sia crudo che cotto. Il menu si organizza tra antipasti (tra i 19 e i 34€), primi (tra i 20 e i 27€), secondi (tra i 24 e i 30€) e infine dessert. Per farsi un’idea, ci sono gli spaghettini con. Crema di verdure, stracciatella di bufala al limone di Siracusa, uova di salmone, bottarga di tonno e mollica di pane crunchy, ma anche il battuto di manzo e polvere di olive, datterino, capperi croccanti, cipolla di Tropea e spuma di pecorino siciliano. In abbinamento, sia vini che cocktail.

Area M

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Dove Riva Nazario Sauro, 6 Siracusa
Dettagli @area__m

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