Giovedì, 18 Luglio 2024
Pizzeria

Assud Pizzeria Siciliana

Conosciuta e particolarmente amata nel trapanese, la pizza siciliana approda a Palermo grazie al progetto imprenditoriale di Ignazio Passalacqua, fondatore del marchio “Assud”, che nel cuore del centro storico del capoluogo, a Palazzo Santamarina in via del Celso, ha aperto la prima pizzeria con un menu interamente ed esclusivamente dedicato alla pizza siciliana. La pizza siciliana nasce nel secondo dopoguerra nei locali popolari: farine di grani antichi siciliani, lunga lievitazione in pala e pomodoro fresco sono le tre caratteristiche fondamentali che la rendono unica ed inimitabile. ASSUD raccoglie questa straordinaria esperienza gastronomica e l’arricchisce con la sua visione. La pizza di ASSUD incontra la tradizione, la storia, i sapori della Sicilia e le eccellenze dei suoi prodotti e dei suoi produttori: un progetto che vuole proporre un modo nuovo di bere e mangiare. In tutte le pizze vengono usate solo e soltanto farine di grani siciliani di Molini Del Ponte Drago. Un mix di Mediterranea, semolato di Tumminia e Perciasacchi miscelati con maestria in modo da ottenere una pizza fragrante, saporita ed altamente digeribile.

Assud Pizzeria-2

Si parla di Assud Pizzeria Siciliana

Dove Via del Celso, 5 Palermo
Dettagli @assud.eu

Potrebbe interessarti

Assud Pizzeria Siciliana
CiboToday è in caricamento