rotate-mobile
Venerdì, 23 Febbraio 2024
Ristorante

Ba Restaurant

Ristorante di cucina cinese contemporanea che nasce nel 2011 in zona Wagner dall’idea di Marco Liu. Qui la cucina dell’executive chef Bryan Hooi e chef Kean Wu è l’unione della tradizione culinaria secolare della Cina e della modernità occidentale. La proposta si basa quindi su piatti di ricerca, in fatto di materie prime ed estetica: dagli antipasti come le Ostriche Sorlut servite con caviale Kaluga Amur, sfere di soia e aceto di riso, finger lime, gel al coriandolo, ai dim sum in tante varianti di ripieno. E poi zuppe, pasta, riso e portate principali come la Triglia zhongguo ganlan°, ovvero triglia deliscata, crema di olive cinesi, purea di edamame, daikon e rapa in agrodolce. In alternativa alla carta si può scegliere il menu degustazione da 10 portate Signature, o da 8 portate Tradizione. Per entrambi è disponibile l’abbinamento vini, studiato dal sommelier Marco Spini.

Ba restaurant
Dove Via Raffaello Sanzio, 22 Milano

Si parla di Ba Restaurant

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento