rotate-mobile
Venerdì, 23 Febbraio 2024
Rifugio

Baita La Morea 3.0

Ristorante e steakhouse in alta quota sull’Alpe Luisa, dove fermarsi per un panino o un piatto caldo della tradizione durante una giornata di sci, ma anche al termine di una giornata sulle piste direttamente allo Ski bar, dove bere drink o bevande calde e tè in un ambiente magico circondati dalle vette dolomitiche. Al centro della proposta c’è la carne di alta qualità da allevamenti selezionati, grigliata a carbone vegetale: dal pollo al cervo, dalla costata di manzo trentina alle costine di maiale. A questa si integrano piatti come l’Uovo Cotto a 64°C con fonduta di puzzone di Moena DOCG e funghi, Battuta di manzo al coltello con salsa all'estragone oppure la Cacio e pepe con formaggio stagionato di malga con lo spaghettone del Pastificio Felicetti. La carta si completa con proposte del giorno e durante il weekend organizzano anche cene in motoslitta.

Baita La Morea
Dove Strada Provinciale Del Lusia, 7 Predazzo

Si parla di Baita La Morea 3.0

Potrebbe interessarti

Baita La Morea 3.0

CiboToday è in caricamento