rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Bar

Bar Pasticceria Midolo

Da fuori sembra un localino piuttosto anonimo, un piccolo bar all’incrocio mentre si arriva a Siracusa. Dentro invece, superato il bancone, si sfornano pezzi della gastronomia sicula a tutte le ore (o meglio, dalle 7:30 del mattino fino alle 21:30 di sera), con proposte sia dolci che salate. Ci sono gli arancini (poco meno di 2€) al burro, al pistacchio e al ragù, lo sformato con tuma e acciughe, la sfoglia con gli spinaci o con prosciutto e formaggio, le sfinci (della pasta morbida lievitata) con diversi ripieni, o la bomba prosciutto e formaggio. Per gli amanti del dolce, cassate, cannoli, granite e babà.

Midolo Siracusa

Si parla di Bar Pasticceria Midolo

Dove Corso Umberto I, 86 Siracusa

Potrebbe interessarti

Bar Pasticceria Midolo

CiboToday è in caricamento