rotate-mobile
Sabato, 24 Febbraio 2024
Ristorante

Baya Restaurant

Baya Restaurant offre un'esperienza gastronomica che coniuga innovazione e panorami mozzafiato. Sotto la guida dello chef Patron, Salvatore Lucci, il ristorante adotta un approccio culinario distintivo, sfidando le convenzioni tradizionali per offrire un'esperienza di qualità. La cucina di Baya Restaurant è nota per la sua impronta gourmet, basata sulla rielaborazione creativa di materie prime locali. L'obiettivo è bilanciare in armonia i prodotti stagionali della terra con ciò che il mare propone. Gli antipasti fanno parte di un percorso che consente ai clienti di sperimentare una varietà di sapori, ma anche concetti ed idee che si snocciola in un menu alla carta. La proposta dei vini è curiosa, una selezione accurata con una particolare predilezione per i vini francesi di alta qualità, in particolare per l'esclusiva scelta di champagne. Baya Restaurant ha inoltre il vantaggio di essere situato in un ambiente incantevole, incastonato nella montagna di Monte di Procida, con una vista panoramica che abbraccia le isole di Procida e Ischia. L'accesso al ristorante offre già ai visitatori una prospettiva magica, anticipando un'esperienza di tutto rispetto.
Lucci, cultore non solo della cucina ma anche di arte, trasmette la sua passione attraverso ogni piatto. La cucina esprime la sua creatività cambiando spesso il menu, non abbiamo quindi una preparazione di riferimento da consigliarvi, sappiamo per certo però che quando è disponibile lo spaghetto col riccio di Baya nessuno se lo fa scappare.

Baya Restaurant-2
Dove Via Guglielmo Marconi, 17 Monte di Procida

Si parla di Baya Restaurant

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento