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Domenica, 25 Febbraio 2024
Ristorante

Be' Mo

In zona San Vitale, Be’ Mo è un ristorante cinese di quelli che non ti aspetti. Una saletta raccolta con cucina a vista, qualche tavolino e mensole alte dove appoggiarsi, in un contesto minimale con menu a schermo sopra il bancone. La specialità è la cucina delle regioni occidentali, con molte opzioni nel comparto noodles. Dagli spaghetti di grano tirati a mano “Momo” con verdure e olio piccante (5€) a quelli con ragù di maiale (siamo pur sempre a Bologna!), verdure e tofu (6€). Poi vermicelli di patate dolci — li chiamano “felici” — con maiale, brodo di carne e pelle di tofu (7€) e tagliatelle servite fredde con germogli di soia, cetrioli, aglio e olio piccante (5€). Interessante anche il Rogamo, un paninetto di farina di frumento tagliato a metà e farcito con suino, manzo, oppure verdure (5-6€). Si può anche optare per un menu completo, con un Rogamo, noodles e bibita, al prezzo più che competitivo di 11€.
 

Be'Mo
Dove Via Giuseppe Petroni, 21a Bologna

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