rotate-mobile
Lunedì, 20 Maggio 2024
Street Food

Beijing Traditional Roll

Nella batteria di locali che si susseguono lungo la via principale di Chinatown spicca un banco che propone una selezione verticale di roll tradizionali provenienti originariamente dalla regione di Pechino. Simili ad una piadina o a una crêpe, i roll pechinesi sono fogli sottilissimi di farina o di soia tirati a mattarello sfogliati e successivamente piastrati pronti ad accogliere un ripieno misto di carne e verdure più salse e condimenti piccanti dopo una spennellata sul fondo di una collosa salsa a base soia. Una lista varia ma non sterminata prevede avvolti dai roll, uova stufate, trippa di vitello, maiale stufato, pollo fritto ed una proposta marina con polpette di pesce. Bejing Traditional Roll rappresenta un ottimo avamposto per chi si vuole avvicinare allo street food cinese in maniera morbida e confortevole.

Si parla di Beijing Traditional Roll

Dove Via Paolo Sarpi, 29 Milano
Dettagli

Potrebbe interessarti

Beijing Traditional Roll

CiboToday è in caricamento