Venerdì, 19 Luglio 2024
Pizzeria

Berberè Milano Centrale

Berberé è il progetto nato nel 2010 dall'ingegno dei fratelli Matteo e Salvatore Aloe. Con una rete di oltre 20 pizzerie sparse in tutta Italia e persino a Londra, Berberé unisce l'artigianalità dei suoi prodotti con l'efficienza di una grande realtà imprenditoriale. E senza rinunciare alla qualità. A Milano 5 presenze, tra cui quella di Centrale tra le più longeve. Qui, la pizza viene fatta con lievito madre vivo, che è un po’ il manifesto dell’insegna, e prodotti freschi che variano anche stagionalmente. Lo stile di pizza di Berberè in effetti è particolarmente centrato: semplice e confortante, farcita con ottime materie prime, leggera e digeribile. Non mancano le opzioni speciali, come l'impasto “biodiverso”, una miscela multicereali composta da 8 farine e 4 semi selezionati con cura da Mulino Marino. Un ulteriore punto di forza è il prezzo particolarmente accessibile, con un range che va dai 6,5€ per una marinara ai 13€ per una pizza speciale. Completano l’offerta crostini, salumi e montanarine come antipasto, insalate servite con pane a lievito madre, dolci del maestro pasticciere Luigi Biasetto e sorbetti fatti in casa.

La pizza di Berberè, ph. Alberto Blasetti

Si parla di Berberè Milano Centrale

Dove Via Alfredo Cappellini, 18a Milano

Potrebbe interessarti

Berberè Milano Centrale
CiboToday è in caricamento