rotate-mobile
Martedì, 18 Giugno 2024
Ristorante

Between Ristorante

Ristorante di Rivoli a conduzione familiare aperto nella primavera del 2021. La chef è Michela Quaglio e, insieme a sua mamma Monica Ruzza, propone una cucina appagante e gustosa, con divertenti contaminazioni e derivata da importanti esperienze, da Combal e Da Francesco, e poi a Londra. In sala c’è il socio e compagno Lorenzo di Gennaro con cui ha condiviso il percorso partito da Pollenzo. Il locale è intimo e caratterizzato dalle pareti blu che ad un certo punto si interrompono per accogliere la cucina a vista dove si vede Michela spadellare. La proposta si basa su 4 menu degustazione da 4 (32€), 5(46€), 6 (53€), e 8 (80€ a mano libera) portate, che alternato piatti di terra e di mare che si possono scegliere anche alla carta, come Tajarin, caprino, fagiolini e lime, Irish fish and chips e Animella di cuore di vitello, piselli, lampone. Interessante la carta dei vini che parte dal Piemonte per arrivare in Francia, Spagna, Germania, Slovenia e Grecia.

Between Ristorante
 

Si parla di Between Ristorante

Dove Viale Partigiani D'Italia, 98C Rivoli

Potrebbe interessarti

Between Ristorante

CiboToday è in caricamento