Giovedì, 18 Luglio 2024
Ristorante

Bue Nero

L'abbiamo raccontato qui: Bue Nero nasce come classica steak house nel 2019, per iniziativa di Ilenia e Riccardo Dalfini. I due fratelli hanno deciso così di dare continuità all’attività familiare, iniziata come macelleria col nonno Giuseppe e diventata un’impresa di trasformazione e commercializzazione di carni col padre Maurizio. Dai primi del 2023 in cucina c’è Chiara Pannozzo, chef classe ’94 di Terracina con esperienze a fianco di Carlo Cracco ed Eugenio Roncoroni. La sua specialità è il quinto quarto, con i tagli meno nobili sapientemente valorizzati attingendo alla tradizione italiana, che poi è modulata con twist internazionali. Ci sono naturalmente anche grandi filetti, fiorentine e tomahawk, affiancate in menu a nugget di animella e salsa hoisin (18€), cuore marinato con tostata di ceci (18€), e poi tortelli all’aglio orsino con crema di latte e pepe Sarawak. Per finire, financier al tè matcha con spuma al Campari e semi di basilico. 


Bue Nero, ph. Jacopo Salvi

Si parla di Bue Nero

Dove Piazzetta Navona, 8 Verona
Dettagli @bue_nero

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