rotate-mobile
Giovedì, 20 Giugno 2024
Azienda Agricola

Cappella Sant'Andrea

L’azienda è nata dal desiderio di Flavia Del Seta e Francesco Galgani di dedicarsi alla viticoltura in sintonia con i ritmi della natura. Il rispetto della terra e della biodiversità ambientale sono stati alla base della scelta di praticare un’agricoltura biologica. La tenuta propone tre differenti versioni di Vernaccia di San Gimignano, che ne mettono in luce la duttilità espressiva. L’etichetta Clara Stella nasce da un assemblaggio di diversi vigneti e porta nel calice la fragranza e la freschezza fruttata di un vino giovane e vivace; Rialto è l’espressione di una singola vigna di quasi 60 anni piantata su pregiate sabbie di origine marina ricche di fossili. Il vino viene messo in commercio dopo un affinamento di 12 mesi in acciaio sulle fecce fini e di ulteriori 6 mesi in bottiglia. È un vino intenso e strutturato, che può invecchiare tranquillamente per una dozzina di anni. Infine, Prima Luce è un bianco macerato, frutto di una vinificazione sulle bucce di un mese in dolium di terracotta. Denso e complesso, regala un sorso profondo e avvolgente, che chiude su delicate note tanniche.

Cappellasantandrea

Si parla di Cappella Sant'Andrea

Dove Località Casale, 26 San Gimignano

Potrebbe interessarti

Cappella Sant'Andrea

CiboToday è in caricamento