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Mercoledì, 17 Aprile 2024
Ristorante

Casa Colet

Casa Colet è una di quelle realtà che partono da lontano, da una casa e dai terreni attorno da recuperare e dalla voglia di una giovane coppia di dedicarsi alla produzione e poi a trasformare materie prime per farne base di una sana e naturale accoglienza. Siamo in mezzo ai boschi e ai prati di Monastero di Vasco, poco sopra Mondovì. Qui Valentina Bertola e Alessandro Basso hanno scelto di aprire nel 2021 un ristorante che sfrutta i doni della terra preparati dallo chef Enrico Ruselen. Non c’è menu e i piatti cambiano settimanalmente, come è giusto in un luogo che si basa davvero su quello che produce la terra. I piatti, che il commensale attende misteriosamente, valorizzano rape e verdure minori, in zuppe e minestre come i Ris e coj, trasformati in ravioli giapponesi, oppure il cavolo marinato e la zucca arrostita ad accompagnare le empanadas di pulled pork. Casa Colet è un posto magico che sa davvero valorizzare e rispettare quello che con fatica si produce.

Casa Colet

Si parla di Casa Colet

Dove Via Marenchi, 24 Monastero di Vasco
Dettagli @casacolet

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