Casa Patrizia
Viale Luigi Cadorna, 10
BolsenaA Bolsena, con un bel dehors con tanto di tavolini a due passi dal lago, il ristorante Casa Patrizia accoglie in un ambiente piacevole e allestito con cura. Si prepara anche la pizza — con cornicione soffice, di stampo napoletano (8-14€) — ma si punta soprattutto sul pescato di lago e di mare, lavorato con alcuni accenti fantasiosi. Ci sono l’anguilla alla brace con salsa teriyaki e yogurt al limone (16€) e gli gnocchi con salsa di canocchie e stracciatella di burrata (15€); il coregone con crema di patate e finocchietto selvatico (16€) e il polpo in doppia cottura con crema di finocchio (25€). Chi preferisce la carne può prendere in considerazione i ricchi hamburger di manzo con lardo e pecorino (16€), prima di procedere al dessert, tra frangipane alla nocciola (8€) e torta basca con caramello alle olive taggiasche (7€). Accoglienza gentile e rilassata.

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