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Sabato, 22 Giugno 2024
Ristorante

Casa Ramen

Casa Ramen è stato aperto nel 2013 da Luca Catalfamo che dopo aver lavorato nelle cucine di Stati Uniti, Australia e Inghilterra, decide di tornare a Milano e aprire un ramen bar nel quartiere Isola. Un successo immediato per quello che è diventato uno dei migliori ramen della città, raddoppiando con la vicina insegna di Casa Ramen Super. Brodo di maiale e noodles sono i protagonisti in carta: c’è il King Tonkotsu con chashu (pancia di maiale brasata), kakuni, cipollotto, menma (germogli di bambù fermentati) e mayu (olio di aglio bruciato); oppure il Veggy Local Ramen con brodo di verdure e alga kombu, noodles fini, verdure, cipollotto, olio allo yuzu (dai 14 ai 16€). Ci sono anche piatti senza brodo e i mitici bao, i panini orientali farciti (4-8€).

Casa Ramen. Il ramen migliore di Milano ora apre in Svizzera

Si parla di Casa Ramen

Dove Via Luigi Porro Lambertenghi, 25 Milano
Dettagli @casaramen

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