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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Pasticceria-Panificio

Clandestino non esiste

Bakery artigianale con caffetteria nel quartiere di Lambrate che è lo spin-off di Onest, il primo locale di Lea Pedrinella e Lorenza Licciardello. L'offerta si concentra sui lievitati e sui prodotti da forno: croissant, pain au chocolat, tartellette, plumcake, dolci, biscotti, pane e focacce. A fare la magia sono Matteo Andreotti e Laura Onofrio, esperti nell'arte della panificazione, che utilizzano un blend di farine e processi di fermentazione lenti (24-48 ore) con un'alta idratazione (minimo del 75%). L’icona dell’offerta è la Clandestina, un pane di campagna a base di di farina 0, tipo 2 e integrale. Ma qui ci si diverte anche a sperimentare su nuove pagnotte, come quella con patate, con cipolle rosse, quella a base d’avena fermentata e il pane alla segale con germogli. Ottime anche le focacce ai 5 cereali e farcite. L’altro punto di forza di questo locale è lo specialty coffee, ottenuto da chicchi crudi lavorati attraverso una sorta di micro-torrefazione.

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Dove Via Conte Rosso, 18 Milano

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