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Sabato, 24 Febbraio 2024
Ristorante

ConTanima - Parkhotel Laurin

All’interno del Parkhotel Laurin — una bella struttura di inizio Novecento a due passi dalla stazione — il ristorante ConTanima trova posto dentro la suggestiva glasshouse, ovvero il giardino d’inverno. Lo chef Dario Tornatore si ispira alla storia della città, che è stata crocevia per mercanti provenienti da lontano nonché parte dell’impero austro-ungarico. Molte cotture alla brace, ma anche affumicature, fermentazioni ed essiccazioni, in un menu che miscela diverse culture internazionali. Le possibilità di degustazione partono dalla selezione di cinque portate per 80€, da comporre tra piatti di selvaggina, ravioli di agnello con orange wine e mirepoix fermentata e candele alla “finta genovese” con cipolla affumicata. Nel medesimo hotel, il ristorante Laurin è un’opzione ugualmente valida, aperto da colazione a cena e con una sezione dedicata alle specialità altoatesine (come la guancia di mano al Lagrein con purè di sedano rapa, 28€). Interessante anche il cocktail bar per il dopocena.


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Dove Via Laurin, 4 Bolzano

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