Croce d'Oro
Croce d’Oro non è soltanto un ristorante ma anche un’albergo, in piedi dall’Ottocento in una vecchia stazione di posta al limitare della Valpolicella. Da qui passava chi scendeva dall’Alto Adige, mentre oggi ci si viene anche soltanto per un pranzo che non delude, ospiti della famiglia Corsi. La loro cotoletta — senza osso e fritta nel burro — è ormai celebre, poi ci sono i primi con sfoglia tirata a mano al mattarello e conditi, ad esempio, con ragù di cortile. Tra i dessert, merita l’assaggio il , che qui preparano rendendo omaggio a un prodotto di punta: il vino Amarone, che dà al tutto una spinta davvero particolare. Chiuso la domenica; listino prezzi onesto.

Si parla di Croce d'Oro
10 ristoranti per mangiare bene in Valpolicella
Un weekend in Valpolicella? I consigli su trattorie genuine, ristoranti creativi, wine resort ed enoteche per assaggiare i classici della tradizione veronese e le loro interpretazioni moderne