rotate-mobile
Domenica, 25 Febbraio 2024
Ristorante

Cucina Bacilieri

Lo chef Michele Bacilieri ha rilevato questo locale nel centro della città dopo anni di lavoro come dipendente. Atmosfera intima, un totale di dieci tavoli, e un lavoro rispettoso dei classici della gastronomia, che incontra però prospettive alternative. Carne e parecchio pesce, tartufo quando è stagione, ma anche anguilla e alle volte il foie gras. Tra gli antipasti c’è lo spaghetto di seppia alla carbonara e tra i primi i cappelletti all’anguilla con fondente di cipolla e fondo bruno di zucca. Poi bigoli ai fili di calamari e a seguire petto d’anatra alla birra ai profumi di sottobosco, nonché cervo crudo e cotto al tamarindo e fiocchi d’avena. La pasticceria sorprende con zuppa di sedano con macedonia di frutta e verdura; senza nulla togliere alla tenerina al cioccolato con gianduia e caffè. Scontrino medio di 50€.


Cucina Bacilieri
Dove Via Terranuova, 60 Ferrara

Si parla di Cucina Bacilieri

Potrebbe interessarti

Cucina Bacilieri

CiboToday è in caricamento