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Martedì, 21 Maggio 2024
Osteria-Bistrot

Da Martino 1950

Questa piccola trattoria in zona Paolo Sarpi è un vero e proprio angolo di tradizione a pochi passi dalle raviolerie del quartiere cinese. Qui si mangia di tutto: dai piatti locali a pietanze con presidi Slow food provenienti da varie parti d’Italia. Il pezzo forte della casa è senza dubbio la carne, da abbinare ad un’interessante carta vini e alle birre artigianali. Qualche esempio? Tagliata, battuta di fassona dal Piemonte, ma soprattutto la cotoletta ad orecchia d’elefante. L’interpretazione di Da Martino è fatta con la mora romagnola ed è una delle più apprezzate della città: la panatura croccante che ricopre la braciola di mora romagnola viene condita con un’insalatina di basilico, aglio origano e olio d’oliva. Prezzo della cotoletta: a pranzo dal lunedì al venerdì 18€, tutte le sere e il sabato e la domenica a pranzo 20€.

martino

Si parla di Da Martino 1950

Dove Via Carlo Farini, 8 Milano

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