Domenica, 14 Luglio 2024
Pasticceria-Panificio

Ditrizio Pasticceria

Piero Ditrizio è nato a Barletta ed è cresciuto nella pasticceria del padre. Dopo esperienze in giro per l’Italia si è trasferito per amore in Sardegna, ed ha aperto a Cagliari quella che è diventata una delle pasticcerie di riferimento degli abitanti e dei turisti. Insieme alla compagna Valentina conduce un laboratorio che sembra un po’ una boutique, piacevole da frequentare a colazione e merenda. Il bancone è lunghissimo e pieno di croissant, veneziane alla crema, raffinati mignon, monoporzioni e torte moderne. Anche se la linea salata merita l’assaggio, il cavallo di battaglia è una specialità extra-regionale: il maritozzo con la panna


Ditrizio Pasticceria

Si parla di Ditrizio Pasticceria

Dove Via Francesco Crispi, 21 Cagliari

Potrebbe interessarti

Ditrizio Pasticceria
CiboToday è in caricamento