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Venerdì, 19 Aprile 2024
Osteria-Bistrot

Égalité

Thierry Loy ha portato un pezzo di Francia nel cuore di Porta Venezia con la sua boulangerie e bistrot, un luogo dove fermarsi per colazione, pranzo, aperitivo. Ma soprattutto per comprare il pane; infatti, qui ogni giorno vengono impastati e sfornati una quindicina di tipi di pane diversi, in modo da offrire una vasta selezione di gusti e consistenze. Sono il risultato di un'attenzione particolare alla qualità degli ingredienti, in quanto le farine utilizzate provengono da un mulino centenario nella valle di Trièves, nel sud della Francia, mentre le fermentazioni prolungate fino a 72 ore e l'uso di lievito madre vivo conferiscono al pane un sapore unico. Tra le varietà proposte: dal classico dei classici Pain Tradition al più rustico Pain Campagne, passando per il Pain Nordique, realizzato con un mix di farina di frumento, avena, orzo, soia, semi di girasole e di sesamo. La regina indiscussa rimane la baguette che viene proposta in più versioni, ma non è da meno il pane in cassetta alla francese: con burro, ovviamente. Da non farsi scappare i croissant e la selezione di viennoiserie francesi.

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Dove Via Melzo, 22 Milano

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